08039 827 9621 | 0176-2028 4352 verwaltung@sorelia.info

Betriebsverpflegung

In der heutigen Zeit steht die gesunde Ernährung immer mehr im Vordergrund. Dennoch haben die Menschen immer weniger Zeit, sich damit während der Arbeit zu beschäftigen. Qualität, heißt es immer so schön, hat seinen Preis. Ja, das stimmt. Aber Sie investieren in ein wertvolles Gut – Ihren Mitarbeiter, der es sicher zu schätzen weiß, wenn sein Arbeitgeber an seinem Wohlergehen interessiert ist. Und wir kümmern uns darum. Leicht, regional & saisonal, – sei es beim Frühstück, beim Snack für Zwischendurch und natürlich beim Mittagessen.

In der Frühstücksverpflegung wird der Grundstein für einen guten & vitaminreichen Start in den Tag gelegt. Unser Angebot umfasst zum Beispiel zucker-freien Müslis und frische Säfte.

Der Snack für Zwischendurch sollte nicht nur aus der belegten Semmel bestehen. Unser Snackkonzept bietet verschiedenste gesunde Alternativen. Frisch und knackig – unsere Salatangebote für die Mittagsverpflegung bestehen aus einem gesunden Mix an verschiedenen Blattsalaten und Gemüsesorten – fein kombiniert mit hausgemachten Dressings.

Wir haben es uns zur Aufgabe gemacht, nicht nur frisch zu kochen und Sie zu verwöhnen, sondern auch darüber zu informieren, welche Nährwerte unsere Gerichte haben.

Allergene und Zusatzstoffe werden bei uns nach den gesetzlichen Vorgaben deklariert.

Das Herzstück unserer Philosophie sind unsere Mitarbeiter. Durch einen regelmäßigen Schulungsplan werden Sie weitergebildet, um für Sie und Ihre Mitarbeiter als kompetente Ansprechpartner zur Verfügung zu stehen.

Wir möchten schon bevor wir bei Ihnen loslegen wissen was Ihre Wünsche sind um einen perfekten Start als Gastgeber zu haben.

Beispiel Vorabgästeumfrage

So können wir Ihre Wünsche und Anregungen schon vor Betriebsbeginn in unsere Speisepläne einbeziehen.

Mittagsverpflegung

In unserer Mittagsverpflegung bieten wir Ihnen eine Auswahl an schmackhaften Gerichten – vom herzhaften Fleischgericht bis zum leichten, vegetarischen Gericht.

Unsere Aktionen im Jahr 2017

Wir kreieren Ihnen in Anlehnung an die Jahreszeiten, neben dem täglichen Speiseangebot, vier spezielle Aktionswochen.

Februar

Front Cooking
„Ein Hauch aus Asien“

Orientalische Gewürze und fernöstliches Gemüse stärken das Immunsystem in der kalten Jahreszeit.

April

American BBQ
„Angrillen im Frühling“

Vorfreude auf dem Sommer – mit amerikanischen Steaks und einem reichhaltigem Salatbüffet

August


„vital & gesund“

Leichte und gesunde Küche – lassen Sie sich überraschen.

November

„Genuss der Sinne“

Weihnachtliche Leckereien

Konferenzservice

Auch im Konferenzbereich sind wir Ihr Gastgeber mit Leidenschaft und überzeugen mit einem vielfältigen Angebot an Speisen und Getränken.

Frühstück – Das Sprungbrett in einen erfolgreichen Tag

In der Frühstücksverpflegung wird der Grundstein für einen guten & vitaminreichen Start in den Tag gelegt. Unser Angebot umfasst zum Beispiel zuckerfreie Müslis und frische Säfte.

Der Snack für Zwischendurch sollte nicht nur aus der belegten Semmel bestehen. Unser Snackkonzept bietet verschiedenste gesunde Alternativen.

Eröffnungsgutscheine

Um Ihre Mitarbeiter von unserem Konzept zu überzeugen und vor allem um Sie mit unserem Essensangebot zu begeistern, erhält jeder Mitarbeiter im Hause für die Eröffnungswoche einen Essensgutschein über ein Mittagessen.

Automatenservice

Ob Kaffee,- Getränke,- oder Verpflegungsautomat. Wir beraten Sie gerne und kümmern uns um Ihre Wünsche.

Es wird Zeit, dass wir uns kennenlernen.

Konzept & Strategie für Ihr Betriebsrestaurant

Qualität

wird großgeschrieben. Durch einen hohen Grad an selbst hergestellten Gerichten sowie frischer Salate und knackigem Gemüse stellen wir sicher, dass unser Qualitätsanspruch auch bei unseren Gästen ankommt.

Gastgeber aus Leidenschaft

ist unsere Philosophie. Das Gespür für den Einzelnen, Professionalität, Individualität, Freude an dem was wir tun und eine fundierte Organisation mit betriebswirtschaftlichem Know-How gehören dazu.

Frsiche durch Regionalität

nicht nur der Umwelt zu Liebe beziehen wir unsere Produkte von regionalen Lieferanten, sondern vor allem aufgrund unseres Qualitätsbewusstseins. Der Bezug zur Heimat ist uns eine Herzensangelegenheit.

Kundenorientierung

bedeutet für uns, dem Gast mit Wertschätzung zuzuhören, ihn zu verstehen und Ihren unternehmenskulturellen und betrieblichen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir schaffen ein attraktives Ambiente, gehen auf Wünsche ein und leben die Dienstleistung mit der Liebe zum Essen, vor allem aber zum Gast und schlichtweg zur Gastronomie.

Nationale und regionale Lieferanten

Auszug unserer Referenzen