Warum wir so sind wir wir sind

Die Firma Sorelia wurde im Jahr 2016 gegründet. Unsere Philosophie und das Motto ist „Betriebsverpflegung mit Herz und  Leidenschaft“. Das Herzstück hierfür sind unsere Mitarbeiter und unser gemeinsames Gespür für jeden Einzelnen, unsere Freude an dem was wir tun und unser Bestreben, unsere Gäste mit einer regionalen, ausgewogenen und vor allem schmackhaften Betriebsverpflegung zu verwöhnen, sodass der Moment der Pause ganz im Sinne von Genießen und Wohlfühlen steht.

Auch der Unternehmensname soll unsere Philosophie wiedergeben. Er setzt sich aus den Namensbestandteilen unserer Tochter Sofia, dem Familienname Rehklau, unserem Sohn Lukas und meiner Frau Juliane zusammen und steht für Individualität, Loyalität und persönliches Engagement.

Anpsruch mit Leidenschaft

Gesunde Ernährung steht bei uns im Mittelpunkt. Dies ist gerade für Organisationen und Unternehmen von Vorteil, die einen hohen administrativen Anteil an Mitarbeitern haben. Eine ausgewogene Ernährung hilft Angestellten sich bei der Arbeit konzentrieren zu können und in der Mittagspause entspannen zu können. Wir setzen auf frische und selbst hergestellte Produkte sowie das Erkennen neuer Ernährungstrends und können dadurch mit einer abwechslungsreichen Speiseplangestaltung punkten.

Kundenorientierung

Der Gast ist das wichtigste „Gewürz“ für eine erfolgreiche Zusammenarbeit.

Leidenschaft für Lebensmittel und Dienstleistung

Wir möchten, dass Sie unsere Begeisterung schmecken und sehen.

Qualität & Professionalität

Bei unseren Produkten und Mitarbeitern!

Regionalität

Sehen wir als unsere Pflicht, das sind wir der kommenden Generation schuldig

Sebastian Rehklau & Juliane Rehklau

Nach haltigkeit

Die von uns in den Betriebsrestaurants verwendeten Lebensmittel müssen ausgesprochen hohen Qualitätsanforderungen genügen. Neben gesundheitlichen Aspekten und wirtschaftlichen Konditionen bei der Beschaffung bestimmen auch Faktoren wie Abfallvermeidung, Lieferantenzuverlässigkeit und Isozertifizierung, sowie umweltschonende Entsorgung unsere Einkaufspolitik.

Die Firma Sorelia ist ein mittelständisches Unternehmen, welches vom Inhaber, Sebastian Rehklau, geführt wird. Dieser steht Ihnen, neben dem Küchenleiter und Sous Chef, als Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung. Altersbedingt und aufgrund der Ausbildung & Auslandserfahrung des Eigentümers, ist die Firma Sorelia ein dynamisches Unternehmen mit dem Ziel, die traditionelle bayrischen Küche mit leichten und gesunden Trends aus der internationalen Küche zu verfeinern. Frische in allen Details ist unser täglicher Anspruch.
Kurze Kommunikationswege und flache Hierarchien ermöglichen dem Unternehmen eine schnelle Anpassung an sich ändernde Bedingungen und somit können Ihre Wünsche und die Ihrer Gäste unverzüglich umgesetzt werden.

RELEVO

In Zusammenarbeit mit dem Dienstleister Relevobieten wir unseren Gästen die Möglichkeit ihren Kaffee, Snacks und das  Mittagessen mitzunehmen ohne Verpackungsmüll zu produzieren. Und so funktioniert das System.

NETTE

Gerade im Catering- oder Take-Away-Geschäft isst das Auge mit, so dass nicht nur die Lebensmittel schmackhaft sein sollten, sondern auch deren Verpackung. Sie muss neben ihrer Optik auch durch Qualität, Funktionalität und eine praktische Handhabung überzeugen und vor allem nachhaltig sein. Mit unserem Partner „Nette“ leisten wir einen Beitrag zum Umweltschutz.

DIGITALER SPEISEPLAN

Papiermüll reduzieren:

Mit unseren digitalen Speiseplänen via QR-Code sowie digitalen Gästeumfragen, möchten wir den Papiermüll reduzieren.

Lebensmittelverschwendung – NEIN, DANKE!

Helfen Sie mit und retten „krumme Dinger“ mit „Querfeld“ und uns.

In Deutschland werden jährlich Tonnen von Obst und Gemüse aussortiert, weil es nicht „perfekt“ aussieht. In den Tüten von Querfeld finden Sie Produkte, die zu krumm, zu groß, zu klein sind für den herkömmlichen Handel.
Wir finden, es sieht einfach „ganz normal“ aus – Hauptsache bio, frisch und lecker! Ob zur Mittagsausgabe im Betriebsrestaurant oder für Ihre Mitarbeiter zum Mitnehmen für Zuhause.

Wie funktionierts

Ihre Mitarbeiter können sich über die Website https://querfeld.bio ihr Bio Obst und Gemüse für Zuhause bestellen und die „Tüten“ werden zu uns ins Betriebsrestaurant geliefert.

  • Bioqualität zu Günstigen Preisen
  • Online bestellen und verwalten
  • Reduktion von Lebensmittelverlusten
  • Nachhaltigkeitsberichte

  • Qualität

    …wird großgeschrieben. Durch einen hohen Grad an selbst hergestellten Gerichten sowie frischer Salate und knackigem Gemüse stellen wir sicher, dass unser Qualitätsanspruch auch bei Ihren Gästen ankommt.

  • Leidenschaft

    …ist unsere Philosophie. Das Gespür für den Einzelnen, Professionalität, Individualität, Freude an dem was wir tun und eine fundierte Organisation mit betriebswirtschaftlichem Know-How gehören dazu.

  • Regionalität

    Nicht nur der Umwelt zu Liebe beziehen wir unsere Produkte von regionalen Lieferanten, sondern vor allem aufgrund unseres Qualitätsbewusstseins. Der Bezug zur Heimat ist uns eine Herzensangelegenheit.

  • Kundenorientierung

    …bedeutet für uns, dem Gast mit Wertschätzung zuzuhören, ihn zu verstehen und Ihren unternehmenskulturellen und betrieblichen Ansprüchen gerecht zu werden. Wir schaffen ein attraktives Ambiente, gehen auf Wünsche ein und leben die Dienstleistung mit der Liebe zum Essen, vor allem aber zum Gast und schlichtweg zur Gastronomie.

Sorelia Catering | Impressum | Datenschutz