Warum wir so sind wir wir sind
Die Firma Sorelia wurde im Jahr 2016 gegründet. Unsere Philosophie und das Motto ist „Betriebsverpflegung mit Herz und Leidenschaft“. Das Herzstück hierfür sind unsere Mitarbeiter und unser gemeinsames Gespür für jeden Einzelnen, unsere Freude an dem was wir tun und unser Bestreben, unsere Gäste mit einer regionalen, ausgewogenen und vor allem schmackhaften Betriebsverpflegung zu verwöhnen, sodass der Moment der Pause ganz im Sinne von Genießen und Wohlfühlen steht.
Auch der Unternehmensname soll unsere Philosophie wiedergeben. Er setzt sich aus den Namensbestandteilen unserer Tochter Sofia, dem Familienname Rehklau, unserem Sohn Lukas und meiner Frau Juliane zusammen und steht für Individualität, Loyalität und persönliches Engagement.
Nach haltigkeit
Die von uns in den Betriebsrestaurants verwendeten Lebensmittel müssen ausgesprochen hohen Qualitätsanforderungen genügen. Neben gesundheitlichen Aspekten und wirtschaftlichen Konditionen bei der Beschaffung bestimmen auch Faktoren wie Abfallvermeidung, Lieferantenzuverlässigkeit und Isozertifizierung, sowie umweltschonende Entsorgung unsere Einkaufspolitik.
Die Firma Sorelia ist ein mittelständisches Unternehmen, welches vom Inhaber, Sebastian Rehklau, geführt wird. Dieser steht Ihnen, neben dem Küchenleiter und Sous Chef, als Ansprechpartner vor Ort zur Verfügung. Altersbedingt und aufgrund der Ausbildung & Auslandserfahrung des Eigentümers, ist die Firma Sorelia ein dynamisches Unternehmen mit dem Ziel, die traditionelle bayrischen Küche mit leichten und gesunden Trends aus der internationalen Küche zu verfeinern. Frische in allen Details ist unser täglicher Anspruch.
Kurze Kommunikationswege und flache Hierarchien ermöglichen dem Unternehmen eine schnelle Anpassung an sich ändernde Bedingungen und somit können Ihre Wünsche und die Ihrer Gäste unverzüglich umgesetzt werden.
RELEVO
In Zusammenarbeit mit dem Dienstleister „Relevo“ bieten wir unseren Gästen die Möglichkeit ihren Kaffee, Snacks und das Mittagessen mitzunehmen ohne Verpackungsmüll zu produzieren. Und so funktioniert das System.
NETTE
Gerade im Catering- oder Take-Away-Geschäft isst das Auge mit, so dass nicht nur die Lebensmittel schmackhaft sein sollten, sondern auch deren Verpackung. Sie muss neben ihrer Optik auch durch Qualität, Funktionalität und eine praktische Handhabung überzeugen und vor allem nachhaltig sein. Mit unserem Partner „Nette“ leisten wir einen Beitrag zum Umweltschutz.
DIGITALER SPEISEPLAN
Papiermüll reduzieren:
Mit unseren digitalen Speiseplänen via QR-Code sowie digitalen Gästeumfragen, möchten wir den Papiermüll reduzieren.