089 2459 4433 | 0176-2028 4352 verwaltung@sorelia.info

Zertifizierungen

Gastro-Management Pass zertifiziert seit 2019

Der Gastro-Management-Pass (GMP) ist ein Instrument zur Sicherung der bestehenden Hygiene- und Qualitätsstandards in der Gastronomie Branche.

Er soll dem Endverbraucher vermitteln, dass ein GMP-zertifizierter Betrieb qualifiziert ist und in den Bereichen Hygiene, Recht, Unternehmensführung und Service-Qualität nachhaltig fundierte Kenntnisse aufweisen kann.

Im Vordergrund stehen dabei die Qualifizierung und die kontinuierliche Fort- und Weiterbildung!

BIO-Zertifizierung seit 2020

Nationale und Regionale Lieferanten

Qualitätsmanagement im Einkauf ist einer der wichtigsten Schritte. Deshalb legen wir Wert auf zertifizierte Lieferanten mit lückenloser Nachvollziehbarkeit der gelieferten Waren. Um die Anzahl der Warenanlieferungen auf ein Minimum zu reduzieren, haben wir feste Bestellintervalle und ein überschaubares Lieferantennetzwerk aus regionaler und nationaler Umgebung. Dies schont Ressourcen.

Übersicht Lieferanten

Metzgerei Palmberger aus Rosenheim

IFS Food zertifiziert

Bäckerei Rackl

Regionales Familienunternehmen aus Olching – seit 1889

Kartoffelprodukte frisch vom Feld aus Ismaning

Kartoffeln jeglicher Art täglich frisch geliefert.

Obst und Gemüse Zangl

Transgourmet

Mit über 20.000 Artikel ist die Firma Transgourmet unser Partner für Qualität.

Unter anderem setzt die Firma Transgourmet auf die Eigenmarke „Ursprung“.

EPOS Biopartner Süd

Zertifizierter Lieferant für: Milch/Milchprodukte,

Teigwaren, Mehl/Mahlerzeugnisse, feinsaure

Delikatessen, Speisekartoffeln, Eier, Gemüse/Salate

Querfeld

BIO Obst und Gemüse